お店の作り方

お店を持ってオーナーになる。自分の店を持つ。

たくさんの人が持つ夢ですね。

でも、お店を持つというのは、お金が沢山かかります。

そこで、失敗しないようなお店作りは・・・どうしたら良いか?

柴田進は、庄やなどを展開する大庄で、お店作りを一から経験してきました。

また、和食の料理人としても数多くの実績を残し、本当の意味での食のエキスパートです。

柴田進が今までの経験とノウハウで、お店作りのお手伝いを致します。 

企画書の作成、マニュアルの販売~実際のコンサルティングまで、何でもご相談くさい。

柴田進の飲食店の作り方

・ 企画書の作成(融資等に必要となる資料)

・ 店舗立地の調査

・ 店舗設計

・ グランドメニューの作り方

・ 従業員教育マニュアルと方法

・ 顧客サービスマニュアルと方法

・ 店舗運営マニュアルと方法

・ 効率的な仕入方法、仕入れ先

・ 経営分析の方法

・ 複数店舗展開

・ フランチャイズの方法

その他

  

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